Detail Kegiatan

Kuliah Umum "Membangun Ecosistem Digital Berbasis Potensi Lokal Bagi Milenial"

Kuliah umum yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi ini mengundang tiga narasumber yang sangat luarbiasa, diantaranya yaitu Bapak Andro Rohmana Putra S.E., seorang praktisi spesialis marketing yang membawakan materi "The Future Of Work," kemudian hadir pula Ibu Wakil Walikota Madiun, Inda Raya Ayu Miko, S.S.E., MIB, dengan materi "Potensi-potensi yang ada di Kota Madiun," serta Bapak Ruli Muttaqin, S.Pd., merupakan Assistant Regional Manager Galeri 24, yang membawakan materi "Memulai Investasi Untuk Gen-Z"

Terimakasih untuk seluruh narasumber yang telah hadir dan berkenan berbagi ilmu untuk mahasiswa Unmer Madiun, para generasi millenial yang memang harus melek informasi dan perkembangan saat ini demi membangun peradaban ekonomi yang lebih baik.